top of page
Поиск
  • Фото автораКавказ без матери

Письмо нашей подписчицы. "Я ребенок, которого разлучили с мамой".



Я чеченка. Мне было семь лет, когда мои родители развелись. А точнее, маму отправили домой. Мне категорически запретили с ней общаться. Я росла с отцом и с бабушкой.

Они сказали, что мама ужасный человек, что ей плевать на меня, что я ей не нужна. Меня даже умудрялись стыдить за то, что я смела по ней скучать. Будучи ребёнком, я не могла защититься от эмоционального насилия. Я все детство прорыдала в подушку по ночам, когда никто не мог видеть мои слёзы и пристыдить за них. Мне было семь лет и я мечтала о маме. Мечтала снова увидеть её. Потом я узнала, что ее насмерть запугали и не давали приближаться ко мне.

Я чувствовала себя, да и была, - брошенным и никому ненужным ребенком. Отец и его родные отдаляли от меня маму всеми силами. Хотели разлучить нас навсегда.

Хвала Аллаху, у них не получилось! Я отстояла своё право общаться со своей любимой мамой.

В детстве я испытала весь спектр ужасных эмоций: непрекращающаяся боль, тоска, страдания, слёзы тихо в подушку, страх, одиночество. Мне даже хотелось покончить с собой в четырнадцать лет. Это невыносимая, ужасная моральная боль.

Сейчас мне приходится прорабатывать все это с психотерапевтом..

Никогда не сдавайтесь! Никогда! У меня была ситуация, придругие сдаются. Но проявите настойчивость. Это того стоит. Никто не имеет право разделять вас с ВАШИМ ребёнком!


Я не видела маму десять лет. Как вы думаете, забыла ли я о ней? Ни на секунду не забывала! Также и вы не думайте, что ваши дети забыли вас - нет! Они спрятали вас глубоко внутри себя, как я это сделала в детстве. Но дети вырастают и становятся взрослыми и начинают бороться, и перестают бояться! Никогда не думайте, что ваш ребёнок вас может забыть - это невозможно! Я внешне забыла лицо мамы, но внутри, в сердце я всегда знала, что вот вырасту - найду маму!

И так и случилось. Конечно, у меня нарушена психика. Если можете, используйте любой шанс не дать разрушить психику вашему ребенку.


Спасибо вам большое!🙏🏼♥️

Спасибо за все, что вы делаете♥️

Прям надежда появилась на что-то хорошее после того, как увидела ваш аккаунт. Надеюсь, ни один ребёнок не переживет ту боль, через которую я прошла.

7 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

​​Ребенок должен знать, что мама есть, она любит.

Мы знаем изнутри о принудительном разлучении с мамой. В первые часы, когда маму выдворили из дома, или ребенка похитили, вокруг него (нее, их) носятся с улыбками, сладостями, возят к родственникам, ра

Comments


bottom of page