top of page
Поиск
  • Фото автораКавказ без матери

Просим поделиться опытом обращений к уполномоченным по правам ребенка!

Дорогие подписчицы! В связи с недавней трагедией с Самирой (девочка погибла от истязаний родственников, которых никак не привлекали к ответственности за жестокое обращение с детьми), а так же с систематическими материнских прав и ребёнка в Ингушетии, просим вас поделиться опытом обращений к уполномоченной по правам ребёнка в республике - Зареме Чакхиевой.

О том, как вы обращались в другие инстанции, опеку, пдн, администрации, к приставам и тд в попытках отстоять своих детей и право их воспитывать, тоже пишите!

Писать можно нам в комментариях- в ответ на этот пост, а так же в личку. Можно анонимно. Ваши ответы помогут в описании реальной картины работы этих чиновников.

По нашим данным обратившиеся к Чахкиевой, имели крайне печальный опыт. Сталкивались с игнором, грубостью с ее стороны, пренебрежением и прямыми нарушениями прав. Также нам известно, что Чахкиева не раз нарушала тайну усыновления. Ее деятельность, как мы видим, вредоносна и выгодна только статусным мужчинам, сидящим во власти, а также домашним тиранам, насильникам и агрессорам, отнимающим детей у мам.

Пишите о своем опыте общения с чиновниками по всем детским вопросам на нашем сайте и в социальных сетях.

Как так выходит, что дети годами подвергаются системному насилию, изнасилованиям, вплоть до ампутации конечностей и смерти, а ответственных как будто нет?

0 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

​​Ребенок должен знать, что мама есть, она любит.

Мы знаем изнутри о принудительном разлучении с мамой. В первые часы, когда маму выдворили из дома, или ребенка похитили, вокруг него (нее, их) носятся с улыбками, сладостями, возят к родственникам, ра

Домашнее насилие: как помочь себе и близким

Обеспечить безопасность на том уровне, на котором можете сейчас Безопасность — базовая потребность. Первый шок, тревога, паника случаются именно из-за потери безопасности. Причем не только от того, чт

История Натальи

Наталья живет в Подмосковье. В 2020 году ее супруг, уроженец Дагестана вывез их общего пятилетнего сына Вайсура под предлогом проведать бабушку, а потом объявил, что не вернет ребенка. Таким образом о

Comments


bottom of page