top of page
Поиск
  • Фото автораКавказ без матери

Путь героини: исцеляющее путешествие в мир архетипов


​​🎉 Отличные новости! Нас поддерживает писательница Варвара Попова, которая пообещала перевести часть гонорара от продаж своей новой книги в пользу нашего проекта.


Слово авторки:

«Книга «Путь Героини: исцеляющее путешествие в мир архетипов» посвящена мало исследованной в России теме уникального женского пути и раскрытия своего потенциала через работу с личным и коллективным бессознательным.

Я опираюсь на труды К.Г. Юнга, М.-Л. фон Франц, Л. Леонард, М. Вудман, Б. Ханны и пытаюсь собрать разрозненные осколки мифа о Пути Героини в цельную и понятную картину.

Часть глав посвящена не просто поиску и обретению уникальной женской идентичности, но и исследованию женской коллективной травмы и способам преодоления замкнутого цикла насилия на женщинами.

Книга родилась и выросла на Кавказе, который стал моим домом в последние годы. Я бесконечно люблю невероятную природу и культуру Кавказа, и как специалистка, работающая с последствиями травмирующий событий, и как женщина не могу оставаться в стороне, когда нарушаются права женщин и детей. Меня глубокого трогает история каждой женщины, которая смогла отстоять свое право любить, растить и воспитывать своих детей.

Я планирую передать часть гонорара от книги проекту «Кавказ без матери», чтобы эта беспрецедентная по своей важности работа продолжалась».

48 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

​​Ребенок должен знать, что мама есть, она любит.

Мы знаем изнутри о принудительном разлучении с мамой. В первые часы, когда маму выдворили из дома, или ребенка похитили, вокруг него (нее, их) носятся с улыбками, сладостями, возят к родственникам, ра

Домашнее насилие: как помочь себе и близким

Обеспечить безопасность на том уровне, на котором можете сейчас Безопасность — базовая потребность. Первый шок, тревога, паника случаются именно из-за потери безопасности. Причем не только от того, чт

История Натальи

Наталья живет в Подмосковье. В 2020 году ее супруг, уроженец Дагестана вывез их общего пятилетнего сына Вайсура под предлогом проведать бабушку, а потом объявил, что не вернет ребенка. Таким образом о

Commentaires


bottom of page